Страна: Коста-Рика Регион: Дота-Таррасу Ферма: Трес Милагрос Высота произрастания: 1550-1700 метров над уровнем моря Обработка: хани, анаэроб. ферментация - 15ч Разновидность: типика
Аромат: вишня, цитрусы
Кислотность: сочная, цитрусовая
Вкус: грейпфрут, тропические фрукты
Тело: плотное, гладкое, чистое
Климат коста-риканского региона Дота-Таррасу характеризуется двумя сезонами: сезон дождей (с мая по октябрь) и сухой сезон (с ноября по апрель). В среднем осадков ежегодно выпадает 1300–1500 мм, среднегодовая температура воздуха составляет 19 °C. Общая площадь фермы Трес Милагрос равна 125 гектарам. Почвы здесь состоят преимущественно из глинистых минералов, образованных в результате разложения вулканического пепла (неподалеку от фермы находится вулкан Ирасу), уровень pH почв равен 5,3. На ферме Трес Милагрос кофейные деревья растут по соседству с дающими тень деревьями, а у основания их стволов высаживают лемонграсс, орегано, базилик и мяту для создания общей благоприятной окружающей среды. Период цветения у деревьев длится с февраля по апрель. Сбор урожая происходит с ноября по апрель. Спелые ягоды собирают вручную, к деревьям подходят несколько раз за сезон.
Ваш заказ
Оформляя заказ, я соглашаюсь с «Условиями продажи» и подтверждаю согласие на получение напоминаний об обжарках и важных новостях, а также cоглашаюсь с обработкой персональных данных