Страна: Руанда Регион: Ньямашеке Станция обработки: Гишеке Высота произрастания: 1650 - 1850 м Способ обработки: мытый Разновидность: красный бурбон
Аромат: роза, лайм
Кислотность: сочная, цитрусовая
Вкус: роза, малина, лайм
Тело: чайное, чистое
Станция обработки Гишеке находится в округе Ньямашеке, одном из центральных районов по производству кофе в стране, на берегу заповедного озера Киву. Построена в 2018 году. Станция располагается на высоте 1650 метров над уровнем моря; высота, откуда привозят ягоды, достигает 1850 метров. 80% ягод доставляются на станцию на лодке с острова Бушунгве, расположенного неподалеку от станции. Приблизительное количество фермеров, сотрудничающих со станцией - 628. На станции 69 столов для сушки. Годовой урожай станции составляет 350 – 400 тонн. Управляющий - Эммануэль Туизере.
Ваш заказ
Оформляя заказ, я соглашаюсь с «Условиями продажи» и подтверждаю согласие на получение напоминаний об обжарках и важных новостях, а также cоглашаюсь с обработкой персональных данных