РУАНДА ГИШЕКЕ

560,00
р.
Страна: Руанда
Регион: Ньямашеке
Станция обработки: Гишеке
Высота произрастания: 1650 - 1850 м
Способ обработки: мытый
Разновидность: красный бурбон




Аромат: роза, лайм

Кислотность: сочная, цитрусовая

Вкус: роза, малина, лайм

Тело: чайное, чистое

Станция обработки Гишеке находится в округе Ньямашеке, одном из центральных районов по производству кофе в стране, на берегу заповедного озера Киву. Построена в 2018 году. Станция располагается на высоте 1650 метров над уровнем моря; высота, откуда привозят ягоды, достигает 1850 метров. 80% ягод доставляются на станцию на лодке с острова Бушунгве, расположенного неподалеку от станции. Приблизительное количество фермеров, сотрудничающих со станцией - 628. На станции 69 столов для сушки. Годовой урожай станции составляет 350 – 400 тонн.
Управляющий - Эммануэль Туизере.