ИНДОНЕЗИЯ СУЛАВЕСИ

560,00
р.
Страна: Индонезия
Регион: Сулавеси
Разновидность: местная
Высота: 950 - 1250м
Способ обработки: полумытый



Аромат: вяленые фрукты, специи

Кислотность: умереная

Вкус: специи, карамель

Тело: выше среднее, насыщенное

Сейчас Индонезия занимает третье место в мире, после Бразилии и Колумбии, по производству кофе. Превосходный сорт арабики производится на Сулавеси – Калоси (Kalossi). Вкус этого индонезийского кофе отличается своим богатством, насыщенностью, низкой терпкостью, практически лишенный кислотности и богатым ароматом. Многие ценят этот сорт за экзотический оттенок землистости. Индонезийский кофе можно рекомендовать любителям плотного насыщенного напитка.
Click to order