КОЛУМБИЯ ПАЛЕРМО

610,00
р.
Страна: Колумбия
Регион: Уила
Разновидность: кастильо, катурра, колумбия
Высота произрастания: 1500 - 1900 м
Способ обработки: мытый


Аромат: шоколад, красное яблоко

Кислотность: средняя,фруктовая

Вкус: темные ягоды, красное яблоко, шоколад

Тело: плотное, шоколадное

Лот обработан мытым способом. Сначала кофе проходит 12-15-часовую ферментацию в ягоде, затем его депульпируют и оставляют ещё на 24 часа в резервуарах с чистой водой. После этого зерно промывают от мусельяжа и сушат на патио в течение 15–20 дней. Ферментация в ягоде и последующая мытая обработка придают зерну чистоту и баланс, сохраняя его естественную сладость.
Палермо - не только столица мрамора, но и регион с богатыми природными ресурсами, которые создают идеальные условия для выращивания кофе. Заповедники, реки и источники обогащают почвы, влияя на формирование вкуса. Кофе из Палермо ценится за свой выразительный сенсорный профиль.