Страна: Колумбия Регион: Уила Разновидность: кастильо, катурра, колумбия Высота произрастания: 1500 - 1900 м Способ обработки: мытый
Аромат: шоколад, красное яблоко
Кислотность: средняя,фруктовая
Вкус: темные ягоды, красное яблоко, шоколад
Тело: плотное, шоколадное
Лот обработан мытым способом. Сначала кофе проходит 12-15-часовую ферментацию в ягоде, затем его депульпируют и оставляют ещё на 24 часа в резервуарах с чистой водой. После этого зерно промывают от мусельяжа и сушат на патио в течение 15–20 дней. Ферментация в ягоде и последующая мытая обработка придают зерну чистоту и баланс, сохраняя его естественную сладость. Палермо - не только столица мрамора, но и регион с богатыми природными ресурсами, которые создают идеальные условия для выращивания кофе. Заповедники, реки и источники обогащают почвы, влияя на формирование вкуса. Кофе из Палермо ценится за свой выразительный сенсорный профиль.
Ваш заказ
Оформляя заказ, я соглашаюсь с «Условиями продажи» и подтверждаю согласие на получение напоминаний об обжарках и важных новостях, а также cоглашаюсь с обработкой персональных данных