Страна: Эфиопия Регион: Сидамо Высота: 2000 - 2300 м Способ обработки: натуральная
Аромат: фрукты
Кислотность: фруктово-цитрусовая
Вкус: виноград, бергамот, курага
Тело: плотное, сочное
Станция Булга Леми находится в округе Нансебо, в западной зоне региона Аруси, который граничит с горами Бейл на юге. Лот традиционной натуральной обработки. Все ягоды собираются вручную, затем их выкладывают на африканские кровати и сушат под солнцем 14-21 день. После этого ягоды помещаются в специальные силосы, где они хранятся ещё некоторое время. Перед экспортом они подвергаются халлингу: зерно извлекается из кожуры и отшелушивается парчмент.
Ваш заказ
Оформляя заказ, я соглашаюсь с «Условиями продажи» и подтверждаю согласие на получение напоминаний об обжарках и важных новостях, а также cоглашаюсь с обработкой персональных данных