Дрип кофе "РУАНДА РУГАЛИ"

99,00
р.
Аромат: вишня, яблоко

Кислотность: искристая

Вкус: гранат, вишня, зеленое яблоко

Тело: чистое, гладкое

Кофе выращен в регионе Ньямашенке и обработан на станции мытой обработки Ругали расположенной неподалеку. Станция была построена в мае 2016 года компанией Muraho Trading Company. Все производственные процессы, через которые проходит кофе на станции обработки, позволяют на выходе получить зерно прекрасного качества.

Весь кофе на станции проходит тащтельную ручную сортировку — убираются все поврежденные, незрелые или перезрелые ягоды, а также все посторонние объекты. После этого кофе засыпается в предферментационные контейнера, где из него удаляются флотеры и поеденные ягоды. Далее происходит процесс депульпации, и непосредственная ферментация в чанах в течении последующих 8 часов.