КЕНИЯ Мтаро

710,00
р.
Страна: Кения
Регион: Киамбу
Обработка: натуральная, анаэробная 18ч
Разновидности: SL34, SL 28
Высота: 1700 м над уровнем моря


Аромат: малина, сладкие пряности

Кислотность: комплексная, ягодная

Вкус: голубика, малина, пряности

Тело: сочное, гладкое

Натуральные Кении — проект по производству спешелти кофе. Этот лот с производства Мтаро, который расположен в регионе Киамбу.
С натуральной Кенией все дело в качестве. Процесс контроля качества начинается с ручного сбора ягод на деревьях. Сборщики обучаются различным аспектам корректного сбора урожая, чтобы они могли распознать момент сбора спелых ягод в самый лучший момент. Перед отправлением на обработку проводится еще один процесс ручного сбора, чтобы убедиться, что процесс продолжают только красные и спелые ягоды. После 18 часов ферментации кофе отправляют на сушилку до тех пор, пока содержание влаги не достигнет 11%. Затем кофе отправляют на станции обработки для сортировки по цвету и отбора вручную. По завершении отбирается образец и отправляется в лабораторию качества для оценки и утверждения. Кофе, получивший одобрение качества, упаковывается и готовится к отправке.
Click to order