Страна: Руанда Регион: Руханго Станция обработки: Гизанга Высота произрастания: 1650-1850 м Способ обработки: натуральная, анаэробная Разновидность: красный бурбон
Аромат: тёмные ягоды, роза
Кислотность: сбалансированная
Вкус: голубика, портвейн, роза
Тело: обволакивающее
Лот Special Experiment - особая анаэробная ферментация. Ягоды помещают в чистый герметичный резервуар для ферментации. Для отвода образующихся газов к резервуару подключается специальная труба. Длительность ферментации варьируется от 24 до 100 часов в зависимости от погодных условий. После ферментации зерна выкладывают на африканские кровати, где их регулярно переворачивают, чтобы предотвратить избыточное брожение.
Этот кофе - 100% красный бурбон, выращенный в секторе Мбуе, округ Руханго, Южная провинция Руанды. Кооператив состоит из 850 фермеров, которые ежегодно обрабатывают до 650 тонн кофейных ягод. Более 45% фермеров - это женщины, чьи урожаи обрабатываются отдельно. Прибыль от продажи такого кофе направляется на их здравоохранение и образование. Идея принадлежит основательнице компании - Дивайн Мутуимана.
Ваш заказ
Оформляя заказ, я соглашаюсь с «Условиями продажи» и подтверждаю согласие на получение напоминаний об обжарках и важных новостях, а также cоглашаюсь с обработкой персональных данных