Страна: Эфиопия Регион: Оромия, зона Гуджи Станция обработки: Урага Высота: 1925 - 1970 м Способ обработки: сухая Разновидность: местные разновидности
Аромат: красные ягоды, шоколад, цитрус
Кислотность: средняя
Вкус: абрикос, ваниль
Тело: обволакивающее, бархатистое, шоколадное
Станция обработки Урага оснащена 10 стандартными ферментационными резервуарами и 215 африканскими кроватями. Методы ведения сельского хозяйства в зоне Гуджи остаются преимущественно традиционными. Обычно фермеры выращивают на своих фермах (помимо кофе) различные продовольственные культуры. Этот метод распространен среди мелких фермеров, поскольку он максимально увеличивает использование земли и обеспечивает продовольствием их семьи. Большая часть сельскохозяйственных работ выполняется вручную членами фермерской семьи. Дающие тень деревья — кордия и акация.
Фермеры вручную собирают кофейные ягоды и доставляют их на станцию Урага. На станции сотрудники вручную сортируют поступившую партию, чтобы удалить недозрелые, перезрелые или поврежденные ягоды. Затем вся принятая партия кофе раскладывается тонкими слоями на африканских кроватях и сушится примерно 20 дней.
Ваш заказ
Оформляя заказ, я соглашаюсь с «Условиями продажи» и подтверждаю согласие на получение напоминаний об обжарках и важных новостях, а также cоглашаюсь с обработкой персональных данных