Натуральные Кении — проект по производству спешелти кофе. Этот лот с производства Мтаро, который расположен в регионе Киамбу. С натуральной Кенией все дело в качестве. Процесс контроля качества начинается с ручного сбора ягод на деревьях. Сборщики обучаются различным аспектам корректного сбора урожая, чтобы они могли распознать момент сбора спелых ягод в самый лучший момент. Перед отправлением на обработку проводится еще один процесс ручного сбора, чтобы убедиться, что процесс продолжают только красные и спелые ягоды. После 18 часов ферментации кофе отправляют на сушилку до тех пор, пока содержание влаги не достигнет 11%.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Оформляя заказ, я соглашаюсь с «Условиями продажи» и подтверждаю согласие на получение напоминаний об обжарках и важных новостях, а также cоглашаюсь с обработкой персональных данных