Страна: Перу Регион : Сан-мигель, долина конвенций Высота произрастания: 1750 метров над уровнем моря Разновидность: Гейша Обработка: мытый
Аромат: карамель, цветы
Кислотность: минимальная
Вкус: клубника, карамель, цветы
Тело: гладкое, сочное
Этот кофе выращен на ферме семьи Аугусто Каллучи, расположенной в районе Гаравито. Пристальное внимание Каллучи к каждому нюансу - от выбора сортов кофе до методов сбора и обработки - результат шестидесятилетнего опыта семьи фермера. Лот мытой обработки. Ягоды собирают и сортируют вручную. Затем промывают и ферментируют в течение 72 часов. После ферментации и промывки парчмент сушат на африканских кроватях в течение 15–19 дней, регулярно переворачивая, чтобы обеспечить равномерную сушку кофе. После обработки зерно упаковывают в мешки и транспортируют в кооператив, где сортируют и отправляют на перерабатывающий завод. Уже на заводе его очищают от парчмента и отправляют на экспорт. Разновидность кофе - Гейша - одна из самых дорогих и премированных разновидностей арабики в мире. Сорт происходит из диких лесов Эфиопии, одноименного горного района Геша. Найдена и классифицирована в 1930-х годах. В 1953 году - завезена в Центральную Америку в исследовательский центр CATIE в Коста-Рике (Центр изучения тропических сельскохозяйственных культур) и зарегистрирована как Geisha, подвид сорта T2722.
Ваш заказ
Оформляя заказ, я соглашаюсь с «Условиями продажи» и подтверждаю согласие на получение напоминаний об обжарках и важных новостях, а также cоглашаюсь с обработкой персональных данных