КУБА СЕРРАНО

365,00
р.
Страна: Куба
Регион: Сьерра-Маэстра
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 600 - 800 м




Аромат: табак, орех

Кислотность: практически отсутствует

Вкус: табак, орех, шоколад

Тело: гладкое



Этот кофе выращивается в центральном регионе острова Куба. Пейзаж просто прекрасен с его плато Эскамбрэй и холмами, которые также называют «Хрустальные горы». Это название происходит от почвы, богатой кристаллами и кварцем в этой области.

Плантации расположены на самых высоких плато, на высоте около 600–800 метров над уровнем моря. В последние годы наблюдалось много мероприятий для улучшения качества продукции. Все кофейные растения полностью растут в тени деревьев, что защищает их от частых дождей.

После ручного сбора урожая с последующей сортировкой Cuba Serrano Lavado обрабатывается мытым способом. На Кубе не существует небольших производств кофе. Все производство возглавляет CubaExport —компания-экспортер продуктов питания, основанная в 1960-х годах министерством иностранных дел Кубы. Именно поэтому кубинский кофе является исключительно государственной собственностью.

Он содержит все типичные черты карибского кофе. Горы Сьерра-Маэстра обеспечивают идеальные условия для выращивания кофейных деревьев. Куба Серрано Лавадо имеет закопченный вкус, напоминающий кубинские сигары, и легкие сладкие нотки какао, кофе получается насыщенным и ароматным.  

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Контактный телефон
Комментарий к заказу
Промокод
Оформляя заказ, я соглашаюсь с «Условиями продажи» и подтверждаю согласие на получение напоминаний об обжарках и важных новостях, а также cоглашаюсь с обработкой персональных данных