КОЛУМБИЯ ПЕНСИЛЬВАНИЯ

460,00
р.
Страна: Колумбия
Ферма: Пенсильвания
Регион: Уила
Высота: 1800 м
Способ обработки: мытый
Разновидность: Катурра, Колумбия


Аромат: красное яблоко, малина

Кислотность: средняя, фруктовая

Вкус: малина, курага, яблоко

Тело: гладкое, чистое



Пенсильвания - не просто ферма, это большая история любви Дона Кампо Элиаса к кофе и своей семье. Название произошло из региона Пенсильвания, муниципалитета Калдас в департаменте Антиокия, откуда родом Дон Кампо Элиас. Несколько лет назад он решил прогуляться по Колумбии и оказался в Сан Агустин, где встретил любовь всей жизни, после чего принял решение поселиться здесь.

Для Дона Кампо Элиаса вся его ферма является исключительной, потому что она даёт ему две любви - свободу жить в сельской местности и производить кофе. Забота об окружающей среде является ключевой деятельностью, поскольку Кампо Элиас осознает её важность, и хочет, чтобы его дети и внуки также могли наслаждаться этим биоразнообразием. Кофейные плантации- это дом для Кампо Элиаса. Он, как и его мать, братья и сестры, а также его дети родились здесь. Окрестности с крутыми холмами, и видами на каньон захватывают дух.


В свои 80 лет Дон Кампо Элиас относится к кофе как к красивому и значимому занятию. Он посвятил всю свою жизнь производству кофе и горд тем, что сын решил продолжить его дело. Десять лет назад они вместе начали производство спешалти кофе. С тех пор он увидел положительные изменения в своей экономике, а также улучшение качества кофе. И это побуждает их продолжать участвовать в престижном соревновании Cup of Excellence.


Данный лот мытой обработки. После депульпации кофе ферментировался 24 часа в танках, далее сушился около 12-17 дней.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Контактный телефон
Комментарий к заказу
Промокод
Оформляя заказ, я соглашаюсь с «Условиями продажи» и подтверждаю согласие на получение напоминаний об обжарках и важных новостях, а также cоглашаюсь с обработкой персональных данных