БРАЗИЛИЯ ОЛЬО ДЭ АГУА

375,00
р.
Страна: Бразилия
Регион: Суль де Минас
Высота произрастания: 820 - 920 м
Способ обработки: натуральный, анаэробный
Разновидность: желтый катуаи


Аромат: ч. смородина, вишня 

Кислотность: деликатная, фруктовая

Вкус: ром, ч. смородина, шоколад

Тело: сливочное, гладкое


История фермы началась с мечты семьи Коттони, которая переехала из Италии в Бразилию для инвестирования в кофейные плантации. после нескольких лет пришлось продать ферму, но спустя годы Элиза Коттини вышла замуж за Орландо Феночи, который подарил ей ферму, на которой она жила в детстве со своей семьёй. Вскоре после приобретения они укрепили производство кофе и стали специализировать только на качественной арабике, следуя тенденция в области устойчивого развития и технологий, закупив современное экологично оборудование. В дополнение, ферма сохраняет тридцать процентов естественного леса, омываемого Рио-Верде.

В своих методах производства кофе на ферме используется анаэробная ферментация для усиления вкусовых качеств. Для начала собирают спелые ягоды и прочищают их водой, потом сортируют по плотности в специальной машине, которую в Бразилии называют «Лавадор», чтобы избавиться от Флоатеров. Далее погружают в закрытые бочки на 72 часа. После сушатся на подвесных патио c перфорированной сеткой под тентом около 20 дней.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Контактный телефон
Комментарий к заказу
Промокод
Оформляя заказ, я соглашаюсь с «Условиями продажи» и подтверждаю согласие на получение напоминаний об обжарках и важных новостях, а также cоглашаюсь с обработкой персональных данных
Made on
Tilda