ЭФИОПИЯ АНАСОРА

400,00
р.
Страна: Эфиопия
Ферма: Анасора (частная ферма)
Регион: зона Гуджи, Оромия
Высота: 2300 м
Способ обработки: сухая
Разновидность: эфиопское наследие


Аромат: стручковая ваниль, яблочная пастила

Кислотность: средняя, сочная, фруктовая

Вкус: брусника, вишневая косточка, чай каркаде

Тело: среднее

Этот кофе производится на частной ферме Израиля Дегфы в Анасоре. До фермы легко добраться на машине, она ближе всего расположена к станции мытой обработки Адола.

Израилю принадлежит также 26 станций на юге и юго-западе Эфиопии и ферма Анасора (Гуджи, Оромия).

Станции обработки Израиля объединяет не только их удачное местоположение (близость к городам, высоты), но и то, что Израиль вкладывает средства и ресурсы в их развитие, улучшая качество производимого кофе.

На станциях обработки работает большая команда, которая сортирует кофе по качеству, а также выбирает дефекты.

На станциях установлены также флотаторы (позволяющие разделить более спелые кофейные ягоды от менее спелых). 

Израиль Дегфа улучшил прослеживаемость производимого им кофе (для экспорта). Весь произведенный кофе разделяют по дням и районам сбора урожая, а также по способу обработки кофе. 

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Оформляя заказ, я соглашаюсь с «Условиями продажи» и подтверждаю согласие на получение напоминаний об обжарках и важных новостях, а также cоглашаюсь с обработкой персональных данных