Страна: Мексика Регион: Пуэбла Высота: 900 м Способ обработки: анаэробная, 10 дней Разновидность: сарчимор
Аромат: ежевика, сушеное яблоко, виноград
Кислотность: средняя, сочная
Вкус: ежевика, сушеное яблоко, лайм
Тело: сочное, сладкое
Лот кофе с Галера делали под давлением. Ягоды этого кофе собрали с деревьев разновидности Сарчимор - местная прижившаяся арабика. Кофе ферментировался 10 дней под давлением в танках для ферментации. Его помещали в прохладное помещение для того, чтобы в будущем подобрать еще более удачное время ферментации и стабилизировать условия эксперимента.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Оформляя заказ, я соглашаюсь с «Условиями продажи» и подтверждаю согласие на получение напоминаний об обжарках и важных новостях, а также cоглашаюсь с обработкой персональных данных