БРАЗИЛИЯ ФАЗЕНДА САНТУАРИО СУЛЬ

495,00
р.
Страна: Бразилия
Регион: Кармо-ди-Минас
Фазенда: Сантуарио Суль
Высота произрастания: 1380 - 1430 м
Способ обработки: натуральный, анаэробный



Аромат: клубника, шоколад, ром

Кислотность: деликатная

Вкус: ликер, клубника, шоколадд

Тело: сливочное, гладкое


Фазенда Сантуарио Суль является частью проекта Сантуарио в Бразилии (руководитель проекта Сантуарио — наш добрый друг Камило Мерисальде).

В дополнение к традиционным бразильским сортам (таким, как желтый бурбон) сегодня на фазенде Сантуарио Суль выращивают около 30 экзотических разновидностей кофе: руме судан, гейша, иргачеффе, SL и др. (эксперименты с селекцией разновидностей под конкретный терруар).

Здесь применяют различные методики посадки кофейных деревьев (в тени деревьев или под солнцем) и инновационные способы обработки кофе по стандартам проекта Сантуарио (что позволяет получить новые вкусовые профили).

К настоящему времени фазенда завоевала особые позиции на рынке благодаря качеству и новаторскому духу. Несмотря на то, что в текущем году на ферме собрали только третий урожай, кофе с фазенды проекта Сантуарио участвует в различных конкурсах и показывает хороший результат:

  •   Cup of Excellence Brazil 2018: 9 место;
  •  Carmo Best Cup 2017: 18 и 19 место (более 700 образцов);
  •  Carmo Best Cup 2018: 15 место (более 400 образцов).

Луис Пауло, один из руководителей фазенды, делится планами на будущее: «Наша цель — всегда быть в авангарде рынка и предлагать кофе, качество которого с каждым годом все становится все лучше и лучше!»


Обработка и сушка

Natural Anaerobic 92 hours:


  •  ягоды промываются чистой водой, при помощи воды удаляются флоатеры (ягоды с низкой плотностью);
  •  анаэробная ферментация в специальных резервуарах в течение 92 часов;
  •   сушка на африканских кроватях в течение 20 дней в контролируемых условиях до влажности 10,5%.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Контактный телефон
Комментарий к заказу
Промокод
Оформляя заказ, я соглашаюсь с «Условиями продажи» и подтверждаю согласие на получение напоминаний об обжарках и важных новостях, а также cоглашаюсь с обработкой персональных данных